Frühstück für eine energievolle Müsli-Basismischung - Vegan

mit Pseudegetreide und Sonnenblumenkernen

Positive Eigenschaften für Ihre Gesundheit

Diese Müslibasismischung ist ideal für den gesunden und energievollen Start in den Tag. Quinoa, das Korn der Inka, zählt zu einer der besten Eiweißquellen. Amaranth, ein absolutes Powerkorn, liefert weniger Kohlenhydrate als Getreide und versorgt mit essentiellen ungesättigten Fettsäuren. Beide enthalten wertvolle Mineralien wie z.B. Magnesium, Calcium, Eisen, Mangan, Kupfer und sind zudem glutenfrei. Quinoa ist besonders reich an Tryptophan und hilft im Gehirn bei der Herstellung des Glückshormons Serotonin.

Ernährungstipp: eignet sich besonders bei Hautproblemen, bei Anfälligkeit zu Migräne, Stress, und hilft den Blutzucker zu regulieren.

  • Versorgt mit essentiellen Aminosäuren wie z.B. Lysin
  • Versorgt mit essentiellen Fettsäuren wie z.B. Omega 3 und 6
  • Mineralstoff und Vitaminreich
  • Sorgt für gesunde Haut und starke Knochen
  • Hebt die Stimmung und macht satt

DIE ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten (außer dem Trockenobst) in einer großen Schüssel zu einer Müslimischung zusammen mischen.
  2. In einem großen Einmachglas bleibt das Müsli über Monate hin frisch.
  3. Um die entsprechende Süße zu erhalten, empfiehlt es sich beim Servieren Trockenobst, wie z.B. Datteln, Feigen, Apfelringe, Aprikosen, Pflaumen usw., unter das Müsli zu mischen und mit Reismilch oder einer anderen Pflanzenmilch (Hafer, Mandel) zu genießen.

 

DIE ZUTATENLISTE

  • Bio Basismüsli (ohne Zuckerzusätze)
  • 1 Päckchen Sonnenblumenkerne
  • 1 Päckchen Cashewkerne
  • 1 Päckchen Quinoa (gepufft)
  • 1 Päckchen Amaranth (gepufft)
  • Dazu: Trockenobst beim Verzehr

 

Sie haben noch Fragen zu einer gesunden Ernährung bei Hautproblemen, Migräne, Stressbewältigung oder zur Regulierung des Gewichtes, dann kontaktieren Sie mich gerne.

SARAH KLÄSER – Ganzheitliche Gesundheitsberatung

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