Vorspeise für Rohkostgemüsesticks - Vegan

aus Möhren, Salatgurke, Paprika mit veganem oder vegetarischem Brotaufstrich und Dinkelwaffeln

(auch als Zwischenmahlzeit geeignet)

Positive Eigenschaften für Ihre Gesundheit

Rohe Gemüsesticks stellen eine ideale Vorspeise als Mittags- oder Zwischenmahlzeit dar, denn zur Mittagszeit ist das Verdauungsfeuer besonders hoch. Dadurch können auch Menschen mit einem weniger starken Verdauungssystem diese zudem kalorienarme Rohkost gut verdauen. Genießen Sie einen frischen Kräuter-Dip oder einen vegetarischen Brotaufstrich dazu. So erhalten Sie wertvolle Vitalstoffe die basisch verstoffwechselt werden und somit der Übersäuerung entgegenwirken.

Ernährungstipp: eignet sich besonders zur Gewichtsreduktion, bei Diabetes, bei Übersäuerung durch Mangel an Vitaminen und Mineralstoffen, bei einen schwachen Verdauungssystem

  • Versorgt mit Beta-Carotin- als Vorstufe von Vitamin A
  • Günstige Zusammensetzung von löslichen und unlöslichen Ballaststoffen die den Stoffwechsel und die Darmtätigkeit anregen
  • Vitamine und Mineralstoffe wie z.B. Kalium, Mangan, Vitamin K, C und Biotin
  • Optimiert das Immunsystem, Kalorienarm

DIE ZUBEREITUNG

  1. Gemüse waschen, in Streifen schneiden und mit Kräutern verfeinern.
  2. Dazu ein vegetarischer Brotaufstrich, alternativ ein Humus-Aufstrich.
  3. Ein paar Dinkelwaffeln, alternativ Reis- oder Maiswaffeln.

DIE ZUTATENLISTE

  • 2 Möhren
  • 1 Stück Salatgurke
  • ½ Paprika (rot, gelb oder orange)
  • Oder Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini, Sellerie)
  • Frische oder getrocknete Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch
  • Ein paar Dinkelwaffeln
  • Veganer oder Vegetarischer Brotaufstrich

Sie haben noch Fragen zu einer gesunden Ernährung bei einen schwachen Verdauungssystem, Übergewicht, Diabetes, Übersäuerung, Vitamin- und Mineralstoffmangel dann kontaktieren Sie mich gerne.

SARAH KLÄSER – Ganzheitliche Gesundheitsberatung

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