Getränkerezept Staudenselleriesaft - Vegan

aus frischem Staudensellerie

Positive Eigenschaften für Ihre Gesundheit

Haben Sie schon einmal einen frisch entsafteten Selleriesaft probiert? Dies sollten Sie unbedingt tun. Sellerie wirkt ganz besonders entzündungshemmend im Organismus, weil er schädliche Bakterien, Pilze und Viren beseitigt und dafür sorgt das die Toxine über den Darm ausgeschieden werden. Sellerie ist ein äußerst basisches Nahrungsmittel, verhilft dabei Säuren auszuleiten und dient der Wiederherstellung der in Mitleidenschaft gezogenen Darmschleimhaut.  Darüber hinaus reguliert es die Magensäure und ist somit bestens geeignet zu Regeneration und Gesundung des gesamten Verdauungssystem, der Leber und Nieren.

Ernährungstipp: Am besten täglich morgens auf nüchternen Magen ein Glas frisch entsafteten Staudenselleriesaft trinken.

  • Staudensellerie ist sehr Enzymreich
  • Fördert die Verdauung und wirkt Fäulnisprozessen im Darm entgegen
  • Er stärkt die Nierenfunktion und enthält eine beachtliche Menge an wertvollen Mineralsalzen
  • Gerade deshalb ist der Staudensellerie auch so gut geeignet um den gesamten Elektrolythaushalt aufzufüllen und zu regulieren
  • Er verbessert insgesamt unsere Stressresistenz und kann die Gedächtnisleistung unterstützen

DIE ZUBEREITUNG

  1. Die Blätter weitestgehend entfernen, die einzelnen Staudenstangen abwaschen und mit Hilfe eines Entsafters (Slow Juicer) entsaften.
  2. In ein Glas abfüllen, am besten immer frisch zubereiten und direkt trinken.
  3. Pur und morgens auf nüchternen Magen.
  4. Der Staudenselleriesaft kann nach Bedarf mit Obst und Gemüse, wie z.B. Apfel, Salatgurke oder Möhren, ergänzt werden.

DIE ZUTATENLISTE

Für etwa 350 bis 400 ml:

  • 1 bis 1,5 frischer Staudensellerie

 

Sie haben noch Fragen zu einer gesunden Ernährung bei Leberträgheit, Depressionen, Migräne oder chronischer Müdigkeit? Dann kontaktieren Sie mich gerne.

SARAH KLÄSER – Ganzheitliche Gesundheitsberatung

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