Smoothierezept für Mangolassi - Vegan

aus frischer Mango, Banane und Kokosmilch

Positive Eigenschaften für Ihre Gesundheit

Ob als Frühstück, Dessert oder Zwischensnack. Der Mangolassi ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Süßspeisen oder Süßgetränken.

In Kombination mit der Banane und der Kokosmilch ist dieser „Smoothie“ sehr sättigend. Er stärkt unser Immunsystem, hilft uns fit und gesund zu bleiben und ist durch die zellstärkende Wirkung gut für unsere Haut. Außerdem enthält er Kalium, was gut für unsere Knochenbildung ist. Zudem kann sich die Kraft der Mango positiv auf das Alzheimerrisiko auswirken. Die gesunden Fette der Kokosmilch lagern sich kaum ins Fettgewebe ein, sondern sorgen sofort für Energie.

  • Die Mango ist eine sehr kalorienarme Frucht, gilt jedoch als Sattmacher
  • Sie stärkt unsere Abwehrkräfte durch ihren Reichtum an Vitamin C. Sie ist, im Gegensatz zu anderen Früchten, sehr mineralstoffreich (Kalium, Kupfer und Magnesium)
  • Die Mango schützt vor Stress und ihre Beta Carotine stärken und unterstützten die Haut
  • Die Kokosmilch ist, durch ihre mittelkettigen Fettsäuren, ein schneller und gesunder Energielieferant. Sie kann sich positiv bei Akne und einer Schilddrüsenunterfunktion auswirken

DIE ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten im Mixer pürieren, in ein Glas füllen und mit den Blaubeeren garnieren

DIE ZUTATENLISTE

  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 10 gr. Ingwer
  • 50 ml Reismilch/Sojamilch
  • Blaubeeren zum Dekorieren

 

Sie haben noch Fragen zu einer gesunden Ernährung bei Leberträgheit, Depressionen, Migräne oder chronischer Müdigkeit? Dann kontaktieren Sie mich gerne.

SARAH KLÄSER – Ganzheitliche Gesundheitsberatung

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